Creation des paniers BBQ

Les Paniers BBQ du restaurant Palme

L’été 2020 était une aventure d’incertitude pour tous les restaurateurs du Québec. Allons-nous pouvoir ouvrir nos salles à manger et pour combien de temps? Personne n’avait réponse à nos questions et inquiétude alors comme propriétaire de restaurant nous avons misé sur notre créativité pour construire un menu à emporter qui représenterait notre vision. Nous avons réalisé que le pour emporter n’était pas assez pour survivre alors venu les plateformes de livraison. Uber eats et leur grande porté nous ont fait connaitre, mais a un prix exubérant. Retour à la case zéro, que pouvions-nous faire pour nous démarquer? Un pique-nique hors du commun, et voilà comment les paniers BBQ ont vu le jour.

Des BBQ au centre-ville ce n’est pas tous les gens qui en ont un. Les BBQ a usage unique ce n’est pas fantastique pour l’environnent. Une recherche de quelques jours et finalement nous avons trouvé le produit qui deviendrait la base de notre nouveau produit. Les BBQ CassusGrill offraient tous se donc nous voulions, une option portative, facile a utilisé qui permettait de cuire nos items et qui était éco responsable. Nous avons commencé notre été avec des essais jour après jour pour peaufiner notre menu et essayer notre nouvelle trouvaille. Pas désagréable du BBQ tous les jours et très amusant de faire des essaies à la maison comme au parc. Nous avons créé une expérience tropicale BBQ et nous nous sommes démarqués. Nous avons survécu à la première vague de la pandémie et avons créé de super connexions avec nos nouveaux clients. et partenaire. Nous avons même été mentionnés dans BesideMagazine pour notre initiative.

Cette année nous revenons avec le Panier BBQ Palme 2.0 qui aura encore plus de surprise tropicale.


Screen Shot 2021-05-01 at 9.22.46 PM.png

The PalmeBBQ Baskets

Summer 2020 was an adventure of uncertainty for all restaurateurs in Quebec. Are we going to be able to open our dining rooms and for how long? No one had answers to our questions and worries so as restaurant owners we relied on our creativity to build a take-out menu that would represent our vision.

We quickly realized that take out was not enough to survive, to grow we decided to add the delivery platforms. Uber eats and their great reach made us known but at an exorbitant price. Back to square one, what could we do to stand out? An out of the ordinary picnic experience, and this is how the BBQ baskets came into being.

BBQs in the city centre, not all people have one. Single-use BBQs are not great for the environment. A few days of research and finally we found the product which would become the basis of our new product. CassusGrillBBQs offered everything we wanted, a portable, easy-to-use option that allowed us to cook our items and that was eco-responsible.We started our summer with day after day of trying to refine our menu and try out our new find. Not unpleasant to BBQ every day and very fun to try it out at home or in the park.

We created a tropical BBQ experience and we stood out.We survived the first wave of the pandemic and made a great connection with our new customers. We were even mentioned in BesideMagazine for our initiative.

This year we are back with the Palme2.0 BBQ Basket which will have even more tropical surprises.

panier palme BBQ basket