Entrée / Starters

Accras de crevette / Shrimp accra’s $15

Beignets de crevette servis avec Kimchi antillais et sauce à la mangue

Shrimp fritters served with West Indian Kimchi and mango sauce

Cigares de Ackee/Ackee cigars $16

Rouleaux farcis d’ackee et de morue salée et cresson

Rolls stuffed with Ackee and salted cod and watercress

Foie gras Torchon 20$

Foie gras torchon au Barbancourt 5 étoiles et marmelade de tomate épicée

Foie gras torchon with 5-star barbancourt and spicy tomato marmalade

Pâté Feuilleté / Veggi puff pastry $14

Pâté farci de carottes et tofu avec piment oiseau.

Puff pastry stuffed with carrot and tofu with bird pepper.

Frites de Patate douce / Sweet Potato fries $10

Frites de patate douce et aïoli épicé maison

Sweet potato fries and aioli homemade spicy

Croquette de boeuf / Beef croquette. $17

Croquette de boeuf et patate douce avec crème d’amande et curry

Beef and sweet potato croquette with almond cream and curry



Végé / Vegan options

Risotto $22

Risotto à la courge butternut avec sofrito de coriandre et tomates confites aux piments Scotch bonnet

Butternut squash risotto with cilantro sofrito and scotch bonnet pepper confit tomato

Soupe Yakisoba / Yakisoba soup $23

Bouillon de courge , nouilles Yakisoba et légumes

Squash broth, Yakisoba noodle and vegetables

Assiette Végan / Vegan Plate $22

Patate douce avec cresson, plantains, carottes, radis et sauce au miel épicée. Servie avec riz au pois et plantains.

Sweet potato with watercress, plantains, carrots, radishes and spicy honey sauce. Served with pea rice and plantains.

Plat principal / Main course

Pieuvre / Octopus $26

Pieuvre grillée avec salade de cresson et sauce coco curry vert

Grilled octopus with watercress salad and coconut green curry sauce

Flammekesh $23

tarte flambée avec crevettes jerk et lardons

flambé flatbread with jerk shrimp and bacon

Gambas à la Créole / Creole prawns 24$

Crevettes dans une sauce créole avec tomates confites aux piments Scotch bonnet

Shrimp in a Creole sauce with scotch bonnet candied tomato

Mac-fromage au Fruit de Mer / Seafood Mac & Cheese 26$

Poêlée de macaroni au cheddar vieilli et fruits de mer.

Pan-fried macaroni with aged cheddar and seafood.

Aiglefin et riz frit / Haddock and fried rice 35$

Riz frit au curry avec kimchi et pikliz recouvert d’un filet d’aiglefin frit à la semoule de maïs et pain Johnny.

Curry fried rice with kimchi and pickliz topped with cornmeal fried haddock flounder and Johnny bread.

Canard à l’orange / Duck à l’orange $34

orecchiette avec sauce crèmeuse au cheddar fort et macédoine de légumes avec cuisse de canard à l’orange confit

orecchiette with creamy sharp cheddar sauce and mixed vegetables with duck breast and candied orange

Poulet Artibonite / Artibonite Chicken $28

Poulet style Artibonite en sauce créole avec riz aux pois, salade du moment et plantains

Artibonite-style chicken in Creole sauce with rice & peas , seasonal salad and plantains

Tassot Cabrit $ 35

Tassot cabrit et cassoulet d’haricots à oeil noir avec des chip de plantains aux paprika fumé.

Tassot cabrit and black-eyed bean cassoulet with plantain chip with smoked paprika.

Assiette Griot / Griot plate $28

Griot de porc avec cresson, plantains, carottes, radis et sauce au miel épicé. Servie avec riz au pois et plantains.

Pork griot with watercress, plantains, carrots, radishes and spicy honey sauce. Served with pea rice and plantains.

Boeuf à la Jamaïquaine / Jamaican style Beef $42

Filet de boeuf aux piments de la Jamaïque, tombée de légume- racine et salsa d’ananas.

Beef fillet with allspice, root vegetable and pineapple salsa.

Combo Poulet frit 3 morceaux / 3 Piece Fried Chicken Combo $35

Poulet frit infusé à la jerk mariné servi avec riz, plantains salés, pain johnny, frites de patates douces et pikliz maison.




Repas pour 2

Combo Poulet frit 6 morceaux / Fried Chicken combo 6 pieces $65

Poulet frit infusé à la jerk mariné servi avec riz, plantains salés, pain johnny, frites de patates douces et pikliz maison.

Marinated jerk infused chicken served with rice, salted plantains, johnny bread, sweet potato fries and home made pikliz


La Découverte / The Discovery $95

Salade du moment

Flammekesh de crevette jerk et lardons

Cassoulet de Tassot cabrit et pois d’oeuil noir

Riz frit aux curry, pikliz et kimchi antillais

Plantins

Salad of the moment

Flammekuch of jerk shrimp and bacon

Cassoulet of Tassot cabrit and black eye peas

Fried rice with curry, pickliz and West Indian kimchi

Plantain
Terre et mer / Surf & Turf $100

extras 

Riz au pois / rice and peas 8$

Riz au curry/ Curry rice 7$

Pikliz 6$

Plantains 6$

Aioli épicé/ Spicy aioli 3$

Pain Jonny frits 7$

Kim Chi Caribbean 6$

Poulet frit 14$

Griot 13$

Crevette 15$


Rhum et Cocktail